刘彩玉

杨丞琳陈妍希私下闺蜜对话曝光!超大字体遭调侃

字号+ 作者:美佳伊传媒网 来源:吴彤 2019-09-24 12:14:07 我要评论(0)

之前妻子探视时,杨丞他因为疼痛和害怕,流泪了。

之前妻子探视时,杨丞他因为疼痛和害怕,流泪了。

消息发出没多久,琳陈张婷被踢出群。钱江晚报记者从杭州市拱墅区法院了解到,妍希侃9月6日上午,楼某某因强奸罪被判处有期徒刑两年。

杨丞琳陈妍希私下闺蜜对话曝光!超大字体遭调侃

她一坐下来,私下就拿出厚厚一沓文书:派出所的问讯笔录、法院的审判通告……一一展示后,又沮丧地收起来记者电话联系上了《被光抓走的人》的出品方北京文化(即北京京西文化旅游股份有限公司),闺蜜得到的回复是个人投资这回事,从来没有过。与阿姨相比,对话那位美容主管一听问的是电影投资,非常热情地安利起来,说是100元就能起投,投多少全看自己意愿。

杨丞琳陈妍希私下闺蜜对话曝光!超大字体遭调侃

在记者另一个名为中国制片人联盟xxx的400多人大群里,曝光这个项目排在第一位,还附有咨询电话。群公告显示,字体遭调这个群的背景是一款影视投资APP,自称通过大众投资的方式让电影上映而共同分红票房,并强调一切证照齐全,欢迎质证了解。

杨丞琳陈妍希私下闺蜜对话曝光!超大字体遭调侃

对方自称是盛天瑞影文化产业(北京)有限公司的工作人员,杨丞他一开始称仅接受公司投资,杨丞但后来又改口个人返佣比公司少,但也可以投,还透露如果成为代理商,找到更多新的客户,就能获得更加丰厚的佣金。

新片《××××》,琳陈至少30亿。9日记者获悉,妍希侃日前在浙江省永康市公安局方岩派出所民警和热心司机的帮助下,俩熊孩子最终平安地被父母接回了家。

经比对并与报警人合适,私下确认就是同一对小孩。原来,闺蜜当天中午11时许,闺蜜热心司机童先生途径东永高速方岩收费站约五六百米的路段时,偶遇两名分别身穿红蓝上衣,约莫3岁左右的小男孩在高速路段上手持滑板车逆行,身边各类机动车呼啸而过,非常危险。

当天上午9时许,对话两孩子还在家门口玩滑板车比赛谁快,谁知越滑越远,一转眼就不见了二人的身影。接到报警后,曝光方岩派出所民警潘勇进迅速带队赶到现场,只见两名小男孩手里牵着滑板车,非常淡定的与收费站工作人员站在路边,不哭也不闹。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 往日的风景 看得见的乡愁

    往日的风景 看得见的乡愁

    2019-09-24 15:00

  • 盘点帝都最治愈的酸奶amp;好吃不怕胖的轻食小馆!吃了就能瘦!

    盘点帝都最治愈的酸奶amp;好吃不怕胖的轻食小馆!吃了就能瘦!

    2019-09-24 14:34

  • 美前副总统拜登竞选集会

    美前副总统拜登竞选集会"炮轰"特朗普

    2019-09-24 14:07

  • 扎克伯格颠覆Facebook:隐私是头等事 扩张是正经事

    扎克伯格颠覆Facebook:隐私是头等事 扩张是正经事

    2019-09-24 13:54

网友点评