开县

野史秘闻租不起房,这个85后帅哥干脆爆改了1400平的旧厂房

字号+ 作者:美佳伊传媒网 来源:柯林 2019-09-24 16:03:04 我要评论(0)

祥峰投资合伙人赵楠向燃财经表示,野史可以采用PS估值法来算喜茶的估值。

祥峰投资合伙人赵楠向燃财经表示,野史可以采用PS估值法来算喜茶的估值。

2019年一季度,秘闻优信面向C端的贷款服务收入已经占到了公司总收入中的57%,秘闻增速明显,可能正因为对于贷款服务收入愈发依赖,优信内部才变相纵容了各种各样套路贷问题的出现。刚刚上市时,起房优信集团股票发行价为9美元,股价最高曾突破10美元。

野史秘闻租不起房,这个85后帅哥干脆爆改了1400平的旧厂房

基于以上种种指控,个8干脆J Capital Research对于优信二手车给出的最终评价是坚定的卖出,千万别为这辆破车买单。从过去的To B业务,帅哥到逐渐侧重的To C业务,帅哥再到布局以融资租赁业务为代表的金融服务领域,这些尝试正在为优信二手车的经营业绩带来一些正向的促进效果。原标题:爆改信任危机、爆改巨额亏损、丑闻不断,优信二手车未来不容乐观 编辑 | 于斌 出品 | 于见(mpyujian) 去年6月,优信二手车的母公司优信集团成功登陆美股纳斯达克,成为了国内二手车电商第一股,这让优信在竞争激烈的二手车市场一时风头无两。

野史秘闻租不起房,这个85后帅哥干脆爆改了1400平的旧厂房

基于此,厂房优信在今天第二季度将面临资金捉襟见肘的难题,资金缺口或将达到十亿元人民币的规模。在黑猫投诉、野史21世纪聚投诉等知名互联网投诉平台上,野史我们可以看到关于优信二手车的投诉数量高达上千条,其中就以诱导消费者签订合同、买车变租赁、蓄意抬高汽车价值导致还款变多等套路贷问题为典型代表。

野史秘闻租不起房,这个85后帅哥干脆爆改了1400平的旧厂房

交易量水分之外,秘闻优信还存在夸大库存的情况。

作为国内第一家上市的二手车电商头部平台,起房优信目前的这种亏损情况显然是没有办法让投资者们满意的,起房烧钱式发展的弊端正逐渐显现,越来越多的人开始质疑优信依靠目前的情况能否走通自己的商业模式、能否实现盈利。此前他专注于互联网,个8干脆满身是极客精神,而创办美团之后,他才真正开始走向商业化。

当晚宣布的时候,帅哥创始团队抱在一起号啕大哭。但他们在钱上一直捉襟见肘,爆改当时启动资金只有30万,是王兴自己和身边几个同学投的。

另一方面,厂房美团的各个业务都强敌环伺:外卖行业有口碑与饿了么。王兴却在第二轮融资发布会晒出账户,野史余额超过6000万美金。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 劈波斩浪驶向光明未来

    劈波斩浪驶向光明未来

    2019-09-24 15:58

  • 欧洲足球论坛我风骚我嗤笑我拍广告,但我还是好面瘫

    欧洲足球论坛我风骚我嗤笑我拍广告,但我还是好面瘫

    2019-09-24 14:39

  • 五星体育互动关注丨高洪波请辞非本愿?“领导谈话”到底咋回事?

    五星体育互动关注丨高洪波请辞非本愿?“领导谈话”到底咋回事?

    2019-09-24 14:07

  • 我国成功发射第46颗北斗导航卫星

    我国成功发射第46颗北斗导航卫星

    2019-09-24 13:54

网友点评